注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘古开天的博客

实战热销书《非赢不可》全国热卖中! 实战:1151067773

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV证券资讯频道财富特邀讲师!九十年代投资者。现为搜狐博文推荐,中金在线推荐博客,中国证券报专家博客,金融界专家推荐博客,博文经常被证券之星,东方财富,中国证券报板块,第一财经,财华网论坛,知钱网站发表,博文经常被国内多家媒体及电视台采用。本博获得08难度中金在线博客评选百强! 著有《非赢不可:股市赚钱35个狠招》以及《如何在股市聪明卖出》(机械工业出版社出版,各大书店热卖,上亚马逊,当当,京东,淘宝购买) 腾讯:1151067773 实战:13852454060

网易考拉推荐

今天大概率是空中加油!  

2016-11-02 14:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大概率是空中加油!

 

 

 

 

股指低开,午盘跌幅加深。盘面上黄金、股权转让、高送转等表现强势,园林工程、船舶、钢铁、酿酒、银行、煤炭跌幅居前。

 

 

 

造成今天股指突然弱势的原因有两个:一是最大IPO1月2日,上海银行申购,募集资金总额约为106.7亿元,刷新今年来A股IPO最大规模的纪录。二是恒大人寿受到询查9月28日起买入梅雁吉祥股票并成为公司第一大股东,在10月31日全部卖出。对此,上交所要求梅雁吉祥向恒大人寿核实在较短时间内买入公司股票后又全部卖出的主要考虑,并对外披露。

 

特别是梅雁吉祥的大幅低开对于题材股形成威慑力。但由于经济数据转不无关联,再加上技术上也存在反弹的需求。尤其是年底前货币政策继续保持相对宽松状态,对于市场构成支撑!

 

今天结构性分化比较明显,题材股炒作大幅降温,并且权重股处于调整状态;对于明天走势,笔者认为这里还需要反复震荡,横向几天,好事多磨,向上突破仅仅是时间问题!

 

 


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017