注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘古开天的博客

实战热销书《非赢不可》全国热卖中! 实战:1151067773

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV证券资讯频道财富特邀讲师!九十年代投资者。现为搜狐博文推荐,中金在线推荐博客,中国证券报专家博客,金融界专家推荐博客,博文经常被证券之星,东方财富,中国证券报板块,第一财经,财华网论坛,知钱网站发表,博文经常被国内多家媒体及电视台采用。本博获得08难度中金在线博客评选百强! 著有《非赢不可:股市赚钱35个狠招》以及《如何在股市聪明卖出》(机械工业出版社出版,各大书店热卖,上亚马逊,当当,京东,淘宝购买) 腾讯:1151067773 实战:13852454060

网易考拉推荐

周五或是变盘时间点  

2016-11-24 22:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周五或是变盘时间点

               

 

股指低开震荡,主力依然是拉升煤炭、有色、钢铁、电力、证券这些大权重股板块,以至于造成结构性严重分化,尤其是创业板小盘股倍严重压制;今天是第二天尾杀,主力上午强拉,下午就砸杀,利用权重股搞小盘股意图明显。

 

消息面,据统计中国上证综合指数和香港恒生指数自2016年初以来分别上涨23%和31%,虽然如此,具有讽刺意味儿的是创业板中小板结构性的残烈,主力做的指数化行情,而大部分投资者的仓位基本上都在非指数板块里面忍受煎熬,这就是这个股市的现状,大主力利用资金优势控制了权重股,少数人博弈多数人的市场。

 

 

 

后市,市场的风险并非来自大盘指数,而是来自看不见的结构性分化,指数成为掩盖这种剧烈分化的有效武器。管理层专心致志发IPO,主力专心致志搞结构性,赚指数不赚钱如果再持续下去,将会严重打击市场信心,结构性的牛市背后隐藏着结构性的熊市。

 

明天走势,分析大盘其实已经没有太大意义,因为一个多头排列的、主力拉升权重股自弹自唱的市场,赚指数不赚钱的市场,形态再完美也是没有人气的,因此,明天是周五,上午强拉,下午强杀,破出这个规律性,中小创业板的大幅补涨行情就会来临。此外,主板连续两天整理基本上差不多了,明天或将是变盘时间点!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017