注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘古开天的博客

实战热销书《非赢不可》全国热卖中! 实战:1151067773

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV证券资讯频道财富特邀讲师!九十年代投资者。现为搜狐博文推荐,中金在线推荐博客,中国证券报专家博客,金融界专家推荐博客,博文经常被证券之星,东方财富,中国证券报板块,第一财经,财华网论坛,知钱网站发表,博文经常被国内多家媒体及电视台采用。本博获得08难度中金在线博客评选百强! 著有《非赢不可:股市赚钱35个狠招》以及《如何在股市聪明卖出》(机械工业出版社出版,各大书店热卖,上亚马逊,当当,京东,淘宝购买) 腾讯:1151067773 实战:13852454060

网易考拉推荐

“断头阴”透露主力四大战略意图!  

2016-04-20 14:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “断头阴”透露主力四大战略意图!

 

 

股指高开但弱势震荡,下午大幅跳水,“千股跌停”意味儿再次重出江湖!

 

对于今天的大幅跳水,笔者究其原因有四点:

 

一是3100巨大的技术压力;毕竟上方有大量的套牢盘压制;

 

二是产业资本“跑路”;产业资本连续6周净减持,从历史数据上看属于是常态,主要减持计算机、机械设备、非银金融等行业。因此未来两周限售股解禁压力要大于4月第一周和第二周

 

三是缺乏政策利好刺激。最近市场基本上处于真空期,政策面有一些风平浪静,使得大盘无力向上攻击3100!

 

四是主力博弈刻意为之。根据博弈原理,向上突破必然向下“破位”,这也符合声东击西、暗度陈仓规律及博弈策略!

 

综上所述,主力今天通过股指期货配合,进行一步到位式疯狂砸杀,并且成功触摸到60天中期均线附近!主力“破坏式打法”的目的就是重新制造一个箱体,有利于结构性的炒作!通过大幅砸杀释放消息面利空、阶段性大清洗的目的!

 

对于后市,风雨过后是彩虹,笔者依然大跌后的结构性机会!

 

 

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017