注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘古开天的博客

实战热销书《非赢不可》全国热卖中! 实战:1151067773

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV证券资讯频道财富特邀讲师!九十年代投资者。现为搜狐博文推荐,中金在线推荐博客,中国证券报专家博客,金融界专家推荐博客,博文经常被证券之星,东方财富,中国证券报板块,第一财经,财华网论坛,知钱网站发表,博文经常被国内多家媒体及电视台采用。本博获得08难度中金在线博客评选百强! 著有《非赢不可:股市赚钱35个狠招》以及《如何在股市聪明卖出》(机械工业出版社出版,各大书店热卖,上亚马逊,当当,京东,淘宝购买) 腾讯:1151067773 实战:13852454060

网易考拉推荐

空头已是强弩之末!(五大理由)  

2016-08-05 06:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  空头已是强弩之末!(五大理由)

 

股指昨天再收一阳,形成红三兵底部攻击形态,三连阳剑指何方?今天或近日即可揭晓。说多头完全占据主动权未免有些牵强,但说空头已是强弩之末则不五根据:

 

理由一:题材股再大行其道;题材股的回暖及升温意味着市场游资卷土重来,做为题材股最大的“聚集地”——创业板走出两阳夹一阴攻击形态就是最好的证明;某种角度说,题材股的投机的、但是没有题材股的的确确死气沉沉!

 

理由二:监管利空得到释放;7.271368亿巨量阴线是多空筹码大转换,不要以为下跌就是纯卖出,有卖出就有买进,谁敢在这里买?非大资金莫属!散户的“得性”逃命都来不及,所以这一天基本上是缴枪不杀!昨天妖股应该的特停没有出现,意味着管理层意识到市场的苟延残喘,说明监管说实质上已经“放松”!

 

理由三:万科救大盘危难之中;万科的涨停无疑是昨天最大的亮点,不管出于何种目的,万科起码激活了默默无闻很久的已“老态龙钟”的权重股房地产板块,这对于多头而言是额外之喜!万科一个涨停不算完,今天势必还有“一把火”!

 

理由四:利好开始逐渐扎堆:中金所否认股指期货放开限制——意味着管理层不愿意“放虎归山”伤及奄奄一息的大盘;深港通预期时间临近——意味着当前最大的行情“助推器”即将点火!央行金融稳定局局长有望出任证监会要职——意味着一大政策性信号隐现!

 

理由五:双支撑构助不可触摸的网;根据历史规律及走势,一旦大盘突破重要的60天或半年线,第一次回踩往往都会构成精彩,而周一的下影线充分说明了这一点,大盘就是因为受到“双支撑”而起死回生的,三连阳就是很好的证明!

 

理由归理由,市场毕竟是博弈的,市场也并非直线,恰恰相反,市场是曲折的、你死我活的、不按套路出牌的,因此,后市不排除主力出奇招、打怪牌,甚至不排除杀出回马枪,但关闭上改变不了空头已外强中干、强弩之末的性质!虽然成交量萎缩、人气依然低迷,但这都是市场走强的基础,没有弱哪来的强?!

 

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017