注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘古开天的博客

实战热销书《非赢不可》全国热卖中! 实战:1151067773

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV证券资讯频道财富特邀讲师!九十年代投资者。现为搜狐博文推荐,中金在线推荐博客,中国证券报专家博客,金融界专家推荐博客,博文经常被证券之星,东方财富,中国证券报板块,第一财经,财华网论坛,知钱网站发表,博文经常被国内多家媒体及电视台采用。本博获得08难度中金在线博客评选百强! 著有《非赢不可:股市赚钱35个狠招》以及《如何在股市聪明卖出》(机械工业出版社出版,各大书店热卖,上亚马逊,当当,京东,淘宝购买) 腾讯:1151067773 实战:13852454060

网易考拉推荐

上午五大看点及走势  

2016-09-21 10:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午五大看点及走势        

 

 

 

 

股指依然缩量震荡,成交量依然萎靡不振。今天大盘又几个看点:

 

 

一大看点:钢铁板块异军突起;这与中国钢铁行业大重组消息刺激有很大关系。

二大看点:成交量萎靡不振;笔者人气周三凌晨美联储开始召开议息有很大关系。

三大看点:上有支撑下有压力:上方3100及缺口压力,下面3000强力支撑;

四大看点:权重股不作为;尤其是券商股死气沉沉,我想和即将的黄金周有关系。

五大看点:成交量大幅萎缩;说明大资金也在静观其变,等待突破契机;

 

 

重要消息,1)深港通正式开通已进入到最后的筹备阶段。而对于深港通的最新进展,9月20日,港交所集团行政总裁李小加透露,深港通系统将于10月底投入测试,待11月初完成测试后公布正式启动日期。——实打实利好!  2)据统计,截止8月底A股空仓者高达6100万,散户持续撤离股市。今年3月份、4月份、5月份、6月份、7月份空仓投资者数占比分别为50.87%、51.39%、52.16%、52.98%、53.58%。这也是空仓投资者数连续第6个月超过50%。——应该反向思维一下!

 

 

 

 

下午走势,相对比较难以判断,因为向上向下都是有可能性的,你判断向上主力砸你一下,你判断向下,主力来一个突然强拉,所以,这也是笔者必须做到“双防”的原因!后市重点关注:PPP,大环保,石墨烯,重组,钢铁。操作上,稳健的投资者可选择底部布局。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017